首頁 >  新聞信息 > 黨旗飄飄

新聞信息

黨旗飄飄
十八冶開展2020年第一期黨務工作者培訓
作者:馬健 | 發布時間:2020-06-05

  6月4日,十八冶黨群紀檢部在四樓會議室開展2020年第一期黨務工作者培訓,此次培訓由公司黨委副書記、紀委書記游離主持,在渝支部書記、支委、黨支部從事支部工作人員、各基層工會主席現場參會,外地支部書記、支委視頻參會。

  此次培訓結合機關、項目實際,對黨建、工會、共青團、企業文化、企業宣傳、黨風廉政建設及反腐敗工作等內容的進行了細致講解。

  游離強調四點,第一,要進一步落實全面從嚴治黨要求,進一步增強對黨支部工作的指導,增強考核針對性,不斷提高各黨支部服務企業發展的能力和水平;第二,各支部、職能部門、項目部及相關單位要加強宣傳意識,提高寫作水平;第三,加強黨風廉政建設和反腐敗工作,履行好"一崗雙責"。第四,深化職工之(?。┘医ㄔO,當好職工群眾的“娘家人”。

  通過培訓,進一步深化了做好基層黨支部工作的認識,開拓了基層黨支部工作的方式方法,助推做大做強十八冶進程,實現企業高質量發展。