首頁 >  新聞信息 > 黨旗飄飄

新聞信息

黨旗飄飄
混凝土公司黨委深入基層開展調研
作者:鄒斐然 | 發布時間:2020-06-05

  6月3、4日,混凝土公司黨委前往公司江北站、水碾站,深入基層聯系點開展調研工作,充分了解了復工復產以來混凝土公司基層一線站點生產經營等工作開展情況。

  此次調研由混凝土公司黨委書記陳烈帶隊,通過深入水碾站和江北站的生產一線各個崗位,聽取一線職工們的建議意見,詳細了解了復工復產以來混凝土公司一線生產經營情況。實地調研后,調研組立即召開座談會與站點領導班子及一線職工面對面交流,詳細詢問生產經營中遇到的問題和困難,一起探尋解決之策。兩個站點的站點負責人都對復工復產以來站點恢復生產經營工作情況進行了匯報。雖然二、三月受到疫情影響,但混凝土公司上下一心共同克服困難,在特殊時期保障了如井雙醫院、白居寺大橋等重點工程項目的混凝土供應,彰顯了央企擔當,獲得了用戶的好評。座談會上,調研組相關職能部門人員對一線職工反映的危舊廢品處置難、能否接收外租混凝土攪拌運輸車維修任務等問題一一進行了解答,不能當場解決的問題也都詳細記錄并帶回公司研究解決方案。

  針對調研中了解到的情況,陳烈要求相關職能部門要認真梳理調研中一線職工提出的問題,幫助站點做好各項工作。同時,站點領導班子要有擔當有作為,面對困難要迎難而上,帶領站點全體員工抓住機遇,全面完成年度工作任務。