首頁 >  新聞信息 > 企業要聞

新聞信息

企業要聞
田貴祥會見來訪客人
作者:凌蘇 | 發布時間:2020-06-03

 會見南川區副區長楊勇1.jpg

 

  5月29日,公司黨委書記、董事長田貴祥在中冶建工大廈2305會客廳會見了南川區副區長楊勇一行。公司領導馮文,計財處、資投處、三公司、房地產公司相關負責人陪同會見。

  田貴祥對楊勇副區長一行到訪公司表示歡迎,并對疫情期間南川區保持“零確診”的防疫成果表示欽佩。田董事長簡要介紹了公司近年來的基本情況并指出,公司在區委區政府的大力支持與關心下,先后承建了南川體育場、五中心一廣場等能夠展示南川區形象的標志性建筑,雙方本著互利共贏的原則,建立了良好的合作基礎。田貴祥表示,南川區經濟發展迅速,中冶建工愿進一步發揮自身各項優勢,持續推動雙方開展深度合作,為南川區人民繼續打造質量優異、品質卓越的建筑精品。

  楊勇對公司在南川區經濟社會發展中所做出的貢獻給予高度評價。他指出,南川區當前旅游路網日趨完善,處于快速發展階段,擁有十分廣闊的市場空間;中冶建工實力雄厚,在業內塑造了良好的品牌影響力,希望雙方搶抓發展新機遇,共同推動南川區高質量發展。